香港中国文化公司董事总经理来常考察我市国际马拉松赛道

    发布日期:2016-11-24 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    5月11日,应常德市侨联邀请,香港中国文化公司董事总经理孙嘉鸿率领旗下马拉松运营公司上海跑族体育文化有限公司总经理肖晖来到常德,在市侨联主席陈丽君,市体育局副局长郭震宇、刘泉礼陪同下,到常德柳叶湖实地考察了柳叶湖马拉松国际赛道。

    随后,考察团一行来到柳叶湖管委会会议室,就“常德市举办国际马拉松赛事的可行性”进行了座谈。会上,孙嘉鸿一行对常德城市建设及马拉松赛道情况赞不绝口,称赞国际上很难找到如此环境优美的马拉松赛道,常德具备承办国际马拉松赛事的基本条件。最后,初步拟定将于明年4月在常德举办“湖南省首届国际马拉松赛事”,同时表示5月中下旬将拟定的具体赛事工作方案传至我市,建议由常德市侨联、市文化体育广播新闻出版局共同向市政府汇报,争取国际马拉松赛项目早日落户常德。

    市人大常委会副主任肖燕芳、柳叶湖管委会书记刘涤尘、市文化体育广播新闻出版局局长黄修林参加了会见。(市侨联  夏艳)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统