市侨联欧美精英创业家协会签订战略框架协议

    发布日期:2016-12-02 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    近日,市侨联与欧美精英创业家协会签订了战略合作框架协议。今后,双方将建立全方位、多角度、多层次的长期合作机制,相互协作、相互支持、共同发展。

    为进一步推动欧美精英创业家协会专业人士来常德创新创业,促进常德经济建设和社会事业的发展,经市侨联和欧美精英创业家协会友好协商,自愿结为战略合作伙伴关系,共同搭建多元化、多层次、多服务的合作平台,共同打造更具创新理念和服务体系的共赢模式。今后,市侨联将为欧美精英创业家协会会员提供“量身定制”的多元化服务,为高层次会员开辟“绿色通道”,提供创新创业“一条龙”服务,积极申报推荐各级人才计划。欧美精英创业家协会将通过自身的优势,宣传推介常德创新创业环境,帮助常德市侨联开展高层次人才引进、信息宣传及项目对接等工作,并积极鼓励会员到常德投资兴业。(夏艳)

                                                                             

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统