德国湖南同乡会会长李先秋一行来常考察

    发布日期:2016-12-02 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    10月16日-17日,德国湖南同乡会、湘商总会会长李先秋先生一行来到常德,出席常德旅游节暨德国风情街的开街仪式,考察了西洞庭生物科技产业园。市委统战部副部长杨帆、市侨联主席陈丽君陪同考察。

    李先秋先生一行先后考察了常德汇美食品有限公司、湖南麒月香食品有限公司、以及常德祺康农副产品开发有限责任公司,并分别同其负责人就产品出口事宜进行了探讨。李先秋先生表示,自8月常德文化交流团赴德国开展文化汇演后,对石门柑橘深加工、外销等项目产生了浓厚兴趣,此次来常德后深入了解了罐头、南瓜、紫薯、香芋、大豆等农副产品深加工项目,力争通过同乡会的人脉资源把常德名优特产推向国外。此外,为全面介常德德国风情街,李先秋先生回德后将向德国友人及华人华侨积极宣传,争取将更多海外投资者的目光吸引到常德来,让更多项目落户常德,推动常德的经济建设。(夏艳)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统