美国湖南联谊会会长章津华回常省亲

    发布日期:2016-12-02 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    10月14日,美国湖南联谊会会长章津华一行回到常德省亲,市侨联主席陈丽君会见了章会长一行。

    章津华祖籍津市,此次回常德期间,章会长一行参观了常德市城区建设,并与市侨联以及相关单位深入探讨了文化交流的相关事宜。市侨联主席陈丽君向章会长一行详细介绍了近年来我市经济社会发展情况,以及文化交流活动所取得的成绩,并邀请她常回家乡看看,为家乡的发展献计献策、投资考察。章津华表示,这次回乡感觉到了家乡经济的快速发展、社会进步和环境变化,今后她要常回祖国尤其是祖居地看看,利用自己在美国的影响力,号召湖南籍华侨华人为家乡发展贡献力量。此外,她还热情邀请常德市文化交流团到美国开展文化交流,希望能将家乡的文化盛宴推向国际舞台。(夏艳)

                                                                             

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统