美国华侨总会主席王铁夫来常投资考察

    发布日期:2016-09-13 信息来源:市侨联 字体:[ ]

           3月28日-4月1日,美国华侨联合总会主席王铁夫一行来到常德,对该市医疗养老、教育、旅游方面进行了深入调研、考察。市委常委、市人民政府副市长卢武福,市人民政府副秘书长易耀平听取了投资项目相关情况汇报。市委常委、市委组织部长、市委统战部长雷绍业会见了考察团一行。

          考察团一行先后到常德市一中考察洽谈了联合办校项目,详细商议了中美合作办学以及学生交流方案。到柳叶湖度假区实地考察了健康产业园区,与力源健康发展股份有限公司洽谈了医疗养老合作开发项目。随后,王铁夫主席与力源健康发展股份有限公司总经理张佑国签订了合作意向协议,回美后将进一步商议详细合作方案。市侨联主席陈丽君全程陪同考察。

          据悉,王铁夫主席现任美国慈善基金会主席、美国联合总商会主席、美国华侨联合总会主席,旗下有美国智能科技网、美国影视传媒公司、美国地产投资集团、美国建设集团等多家公司。得知其对医疗养老项目有投资意向后,市侨联多次联系沟通,邀请其来常投资考察,力争项目早日落地。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统