中国侨联副部长赵珊珊到常德走访慰问特困归侨

    发布日期:2016-09-13 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    2016年1月31日,中国侨联组织人事部副部长赵珊珊带领中国侨联慰问组一行3人,在湖南省侨联、常德市侨联相关负责人的陪同下,冒着鹅毛大雪先后前往走访慰问了常德四名困难归侨侨眷,为他们送上慰问金和新春祝福,并与归侨侨眷亲切交谈,详细询问生活情况和身体状况。

    中国侨联慰问组先后到归侨李怀忠、劳彩蓝、王菊香以及邹富卿的家中,每到一处,赵部长都与生活困难归侨侨眷亲切交谈、详细询问收入来源、低保、医保等情况。她表示,中国侨联将进一步贯彻落实中央关于加强和改进新形势下侨联工作的意见,建立长效帮扶机制,扎实开展精准帮扶和“一对一”扶贫帮困,着力改善侨界困难群众生产生活条件,让侨界困难群众共享改革发展的成果,老归侨在国家最需要的时候回国,为社会主义建设做出的贡献,我们会永远记在心上。他鼓励病困归侨以乐观向上的心态积极治疗疾病,并要求各级侨联组织给予贫困归侨侨眷更多的关心和帮助。市政府副秘书长易耀平、市侨联主席陈丽君陪同慰问。(市侨联办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统