常德市侨联做好政协提案工作

    发布日期:2016-09-13 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    近日,从常德市侨联办公室获悉,该会提出的《关于完善港澳台侨救助机制的提案》以及《关于在乡镇区划调整改革中加强我市村级公共卫生服务工作的提案》已经在常德市政协立案,今年,相关单位将围绕重点问题展开调查研究。

    据悉,为进一步做好政协提案和社情民意信息工作,常德市侨联激励侨界政协委员加强同群众的联系,围绕影响常德市经济建设发展的重大问题和人民群众关心的热点难点问题深入调查研究、积极搜集信息形成提案和社情民意信息。近年来,常德市侨联和侨联界别小组把提案和社情民意信息工作作为重要工作内容,撰写出了一定数量的有价值、有深度的体现界别特点的提案和社情民意信息。如2015年提出的“归国留学生创新创业问题”,提请市政协专门召开对口协商会议, 进一步促进了常德留学生的创业热情。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统