泰国湖南商会执行会长杜威逸考察石门柑橘

    发布日期:2016-09-18 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    4月3日,泰国湖南商会执行会长、泰国工商企业联合会副主席杜威逸和秘书长王思怡到常德市石门县,实地考察了柑橘合作社袁哥果业,并就去年在中国柑橘节上签订的框架协议,形成了一致意见:分二步走战略,今明两年将石门柑橘打入泰国市场。第一步是今年由袁哥果业出面依托泰国常德商会在曼谷通过免费品尝石门柑橘等活动来推介石门柑橘;第二步力争2017年中国石门柑橘节在曼谷举办,进一步扩大石门柑橘的影响,从而让石门柑橘走进泰国,走进东南亚市场,为我县的脱贫攻坚和全面小康进行产业支撑。石门县原侨联主席漆渫颖、原侨联小组长马骏,现侨联主席夏万生以及蒙泉镇镇长覃波陪同考察。

     

                                                              

    合影

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统