常德市侨联与巴南区侨联结为友好侨联

    发布日期:2016-09-18 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    4月27日,常德市侨联主席陈丽君应邀出席了在重庆巴南区举办的中泰文化博览会,并与巴南区侨联签订了缔结友好侨联协议。

    据悉,常德市侨联此次是应泰中东盟经贸促进会主席萧国刚的邀请,参加文化博览会。活动结束后,常德市侨联主席陈丽君与重庆巴南区侨联副主席蒋小东就两地侨联事业的发展进行了座谈交流,并围绕基层侨联组织建设、参政议政、维护侨益以及为经济建设服务等工作开展了深入探讨。最后,双方签订了缔结友好侨联协议,并表示,两地侨联将会加强联系、互帮互助,推动侨联事业不断创新发展。 (夏艳)

     

                                                                                                     常德市侨联主席陈丽君与重庆巴南区侨联副主席蒋小东签订缔结友好侨联协议

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统