省侨联划拨专项资金扶侨帮困

    发布日期:2016-09-19 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    为帮扶常德市贫困归侨侨眷,6月16日,湖南省侨联为常德市划拨了5万元扶侨帮困专项资金。这将为该市部分特困侨户解决住房、就医、就学等生活问题。

    据了解,为认真落实有关精神,帮助基层贫困归侨侨眷解决实际问题,提升广大归侨侨眷的生活质量,湖南省侨联积极争取资金,为常德市划拨了5万元专项资金,用于帮助贫困归侨侨眷,帮助他们改善生产生活上的困难,为其解决大病救助、危房改造等现实问题,减轻他们的生活负担。常德市侨联经过深入调研、排查摸底,确定了桃源侨眷张银仙等近10户近特困归侨侨眷。近日,专项资金已经到位,相关区县侨联将组织对所辖区域特困归侨侨眷进行走访慰问,为其送上关怀和温暖,帮助其渡过难关。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统