美籍华人为家乡捐赠爱心图书

    发布日期:2016-09-19 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    近日,美籍华人盛孝沛先生为石门县维新镇中心校捐赠现金一万元,用于学校购买图书,这将为该校师生增添一笔精神食粮。

    美籍华人盛孝沛先生祖籍石门,多年来致力于家乡公益事业。其兄盛孝威博士于2000年在美国创立了盛氏女儿基金,帮助家庭经济有困难的优秀女生完成学业,十几年来盛氏女儿基金会奖励、资助了我市上千名学生,石门县蒙泉镇完小金梦琪以及她的同学们,都是基金会捐助过的对象。

    此次,经石门县侨联牵线,盛孝沛先生来到父亲的出生地维新,为该乡中心学校送上了爱心图书款,维新镇中心学校杨校长接受捐赠,石门县侨联主席夏万生、维新镇党委书记夏永新参加捐赠仪式。(夏艳)

     

    捐赠现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统