常德市对外文化交流活动开展出行前教育培训

    发布日期:2016-09-20 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    8月24日,我市“亲情中华·魅力湖南·美丽常德”赴英国、德国开展文化交流活动开展了出行前教育培训,省侨联副主席孙民生、宣联处处长郭剑虹、市旅游外侨局、市国安局相关负责人分别对出访人员进行了行前培训。

    培训会上,市旅游外侨局、市国安局分别就外事纪律、国家安全等相关事宜进行了详细解说,包括我国礼宾的历史、特点,以及在日常生活中、国际交往中我们要注重的礼仪细节,比如握手付小费谈话等。省侨联副主席孙民生要求全体团员,一要珍惜机会,认真演出,出色地完成演出任务;二要遵守党的纪律、外事纪律和团队纪律,维护好自身形象;三要适应当地人文环境、自然环境,增强安全防护意识,平安归来。

    文化交流团团长、市政协副主席傅绍平,文化交流团副团长、市侨联主席陈丽君分别作了表态发言,表示将严格遵守有关纪律要求,带领团队人员圆满完成文化交流活动,凯旋归来。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统