“亲情中华•魅力湖南•美丽常德”文化交流团拜会中国驻法兰克福总领事馆

    发布日期:2016-09-20 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    8月27日上午,“亲情中华•魅力湖南•美丽常德”文化交流团来到德国法兰克福,拜会了中国驻法兰克福总领事馆。中国驻法兰克福总领事馆副总领事邢伟平先生,领事臧鸣先生会见了文化交流团一行。

        中国驻法兰克福总领事馆副总领事邢伟平先生对文化交流团一行的到来表示热烈地欢迎,并对此次文化交流活动为在德国生活的五万多华人华侨送来祖国乡亲们的美好祝愿、实现湖南文化交流团来德访问零的突破、促进两地文化交流方面的积极意义给予了充分肯定和鼓励,同时希望通过文化交流活动,团结旅德华人,促进侨社团的活力,拉近两国人民之间的距离,为两国的经济合作、文化发展增添色彩。

        文化交流团团长 湖南省侨联副主席孙民生、副团长常德市政协副主席傅绍平、秘书长常德市侨联主席陈丽君分别就湖南省和常德市的经济社会发展现状和侨情做了介绍,双方就中德双方友好交流历史和发展前景做了进一步探讨。(夏艳)

                          

                         

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统