市侨联提案被评为全市6大重点评议提案

    发布日期:2016-09-20 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    8月10日,从市政协民主评议提案点评工作会议上获悉,市侨联秘书长王贤成提交的《关于在乡镇区划调整中加强我市村级公共卫生服务工作的提案》被评为6大重点评议的提案之一,与此一起进行评议的还有另外5个提案。

    该提案主要对我市乡村医生队伍整体水平不高、村卫生室建设速度不快、医疗条件较差、财政补偿力度不够、乡村医生待遇较低、村级医疗资源分布不均等问题进行了说明,并提出了整改建议。市卫生局对此作出了回复,并表示,将推进村卫生室标准化建设、加大人才培养力度、加强乡村医生待遇保障、健全乡村医生培训机制、建立乡村医生风险分担机制、加大考核奖惩力度。

    据悉,市政协9月将组织召开重点提案评议工作会议,届时将对包括该提案在内的全市6个重点提案进行评议。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统