欧美精英企业家协会副会长张增芳来常投资考察

    发布日期:2016-09-21 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    9月17日-19日,欧美精英企业家协会副会长、美国Obotek  Ine公司董事长、美国杰出教授张增芳一行到常德进行投资考察。市侨联主席陈丽君、市科技局局长马慧、市农委副主任徐郁平陪同考察。

    考察组一行参观了力源健康检测中心,参加了项目座谈会,与力源健康检测中心对接了大数据智能健康检测系统项目。在西湖德人牧业,张教授与公司董事长魏仲珊进行了深入交流,并交换了合作意见。随后,考察组来到津市桑生产基地(湖南省桑科学研究所种制种基地)、全省最大工厂化生产食用菌企业湖南和平生物科技有限公司以及津市市食用菌研究所,听取了津市桑协会会长郭久五、湖南和平生物科技有限公司董事长刘和平等人的情况介绍。最后,市侨联与欧美精英家协会签订了战略合作框架协议,今后,将进一步推动欧美精英企业家协会专业人士来常德创业。

    据悉,张增芳教授祖籍常德,是终生享受国务院特殊津贴的专家,美国国务院认定的杰出教授,获得过中国侨界贡献奖,国务院侨办重点华侨华人团队领军人,曾受到李克强总理的接见。现任美国Obotek  Ine公司董事长,欧美精英创业家协会副会长。张教授表示,此次来常德收获很大,今后将进一步加强与市侨联联系,力争尽快与力源健康检测中心医院、西湖德人牧业以及湖南和平生物科技有限公司开展深度合作,为家乡的经济建设献计出力。(夏艳)

    签订战略合作协议

    实地考察桑叶种植基地

    考察西湖德人牧业

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统