2015’中国(湖南)海外侨领侨商三湘行——常德之旅活动即将拉开帷幕

    发布日期:2016-09-21 信息来源:市侨联 字体:[ ]

      9月2日,2015’中国(湖南)海外侨领侨商三湘行——常德之旅活动调度会议在常德市政府召开,常德市政府副秘书长袁天鹏主持会议。此前,市政府副市长匡加才为筹备好此次活动召开了两次调度会。

    2015中国(湖南)海外侨领侨商三湘行——常德之旅活动是由湖南省侨联、常德市政府承办的大型招商引资引智活动,将于9月8日在常德举办,届时将有来自51个国家和地区的海外知名侨商、侨领以及国家、省及省直部门领导、各级新闻媒体记者约200余人来常参加活动。调度会上,市商务局、市侨联、工商联等相关单位负责人分别汇报了筹备工作情况。市政府副秘书长袁天鹏提出了有关注意事项,并要求相关单位抓好工作落实,确保活动如期圆满举行。

    据悉,8月以来,活动组委会办公室成立了联络组、活动组织组、宣传组、安全保卫组等4个工作组,召开了3次协调会议,进一步明确了各工作组的职责,并将职责分配到了责任人,确保了事事有人抓。此外,市商务局、市侨联、市工商联3家具体责任单位加快工作进度,嘉宾联络、制作手册,布置会场、实地踩点,为活动的顺利开展奠定了基础。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统