常德市侨联与澳大利亚西澳湖南同乡会暨总商会、新西兰湖南商会签订战略合作框架协议

    发布日期:2016-09-28 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    9月23日上午,常德市侨联主席陈丽君与澳大利亚西澳湖南同乡会暨总商会会长唐晓辉、新西兰湖南商会会长周慧斌签订战略合作框架协议。

    双方本着优势互补、机会共享、互利共赢的目的,为进一步推动海外侨胞来常德投资、考察文化和经贸交流以及创新创业,促进常德经济建设和社会事业的发展,经双方友好协商,自愿结为战略合作伙伴关系,搭建多元化、多层次、多服务的合作平台,共同打造更具创新理念和服务体系的共赢模式。

    常德将对澳大利亚西澳同乡会暨总商会、新西兰湖南商会会员提供“量身定制”的多元化服务,提供投资、考察和创新创业“一条龙”服务。澳大利亚西澳同乡会暨总商会、新西兰湖南商会将和常德市侨联将建立双方全方位、多角度、多层次的长期稳定的合作机制,并通过自身的优势,宣传推介常德投资环境,鼓励会员到常德开展投资和创新创业活动,优先推荐会员到常德投资兴业,同时将助力常德开展高层次人才引进、信息宣传、文化、经贸、旅游及项目对接等方面工作。

    此次战略合作框架协议的签订,将为广大侨胞参与常德经济建设搭建平台,为侨胞的创业梦想打造舞台,让大家在民族复兴中找到适合自己的发展机会,实现人生价值。

    湖南省侨联党组书记朱建山,湖南省侨联副主席孙民生,湖南省侨商会常务副会长叶惊涛、湖南海归协会常务副会长陈森林、澳大利亚澳中企业家俱乐部主席袁祖文、泰国湖南省商会执行会长杜威逸、新西兰湖南联谊会会长史宏钧、澳大利亚西澳同乡会暨总商会副会长兼秘书长王鹏等出席了签约仪式。

      

     

    与澳大利亚西澳同乡会暨总商会签订战略合作框架协议

     

     

     

    与新西兰湖南商会签订战略合作框架协议

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统