澳大利亚西澳湖南同乡会暨总商会来常投资考察

    发布日期:2016-09-30 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    9月27至29日,澳大利亚西澳湖南同乡会暨总商会副会长兼秘书长王鹏一行到常德进行投资考察。市侨联主席陈丽君陪同考察。

    考察团一行与常德市留学生联谊会开展了座谈,双方就留学、会员发展、签证定居等问题进行了探讨,澳大利亚西澳湖南同乡会暨总商会副会长兼秘书长王鹏与常德市留学生联谊会会长左菲代表双方签订了战略合作框架协议。在常期间,考察团全体成员参观了规划馆,并就城市规划、城市建设等方面进行了交流,并实地参观了柳叶湖、常德诗墙等景点,对常德的美丽赞不绝口。副会长兼秘书长王鹏感慨,希望下次能带领一支摄影队伍来柳叶湖开展一次专题摄影活动,记录下这动人美景。

      

    双方签订战略合作框架协议

    王鹏表示,常德的发展日新月异,回到西澳之后一定会向全体会员大力宣传常德,推介常德,引导会员来常德参观考察、投资兴业,促进常德经济社会发展。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统