省委统战部长黄兰香考察常德市留学生联谊会之家

    发布日期:2017-10-11 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    10月10日,湖南省委常委、省委统战部长黄兰香,在常德市委常委、市委统战部长陈华,市委统战部常务副部长鲁晓凤,市侨联主席陈丽君,武陵区区委副书记、区长廖可元,市侨联副主席王贤成以及经投集团董事长何克明的陪同下,到穿紫河畔的德国小镇,常德市留学生联谊会之家现场考察指导工作。


    常德市留学生联谊会会长左菲汇报了联谊会换届以来所做的亮点工作以及联谊会之家建设的情况。省委常委、统战部长黄兰香充分肯定了常德市留学生联谊会的工作,她指出,在常德市委市政府的关心下,在市委统战部、市侨联的悉心指导下,在社会各界的支持下,常德市留学生联谊会参与常德经济社会发展、加强自身建设,取得了显著成绩,希望常德市留学生联谊会凝心聚力,让常德市留学人员不仅走出去,还要把在国外所学的先进的科学技术、好的管理模式带进来,同时也要通过留学生这个群体把中国优秀的文化和产品带给世界,让世界广泛深入、正确地认识中国,认识湖南,了解常德,在建设人类命运共同体的伟大事业中更好开展国际合作,共同发展。(常德市留学生联谊会)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统