市侨联到扶贫点村参加扶贫助学活动

    发布日期:2017-10-23 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    10月19日上午,市侨联副主席王贤成与市科技局、市委党校等后盾单位一同来到扶贫点村安乡县大湖口镇潭子口村,开展扶贫助学活动。

    上午10点,在安乡县大湖口镇潭子口村村部,助学活动准时开始。潭子口村支部书记龙生发对后盾单位的资助表示了感谢,也激励受助学生要奋发图强,努力学习,报效国家。随后,后盾单位分别向受助学生代表发放了助学金。大湖口镇政协联络主任傅先兰也对后盾单位一直以来对潭子口村的扶贫行为表示感谢,指出后盾单位的帮助改变了潭子口村的面貌和居民的生活。最后,市委党校副校长万传明代表后盾单位讲话,他表示,今后将继续和其他后盾单位一起,为扶贫点村出钱出力,争取扶贫户早日脱贫,让他们的生活质量得到提高。

    活动现场

    此次活动以“教育助学,扶贫扶智”为主题,由扶贫后盾单位集体出资,共资助建档立卡的贫困户家中在读学生39人。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统