香港睿智金融集团主席胡野碧莅临母校捐资助学

    发布日期:2017-11-22 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    11月18日上午,常德市七中在育德楼报告厅举行了知名校友胡野碧先生爱心捐赠仪式。胡野碧先生的老父亲胡立铭老先生、母亲谢秀元女士、常德市侨联主席陈丽君出席了捐赠仪式。

    捐赠仪式上,学校校长李世民介绍了学校这些年取得的优异成绩,代表学校感谢社会各界人士对学校的支持,感谢校友胡野碧先生对母校的浓情厚谊。市侨联主席陈丽君讲话指出:感谢胡野碧先生为常德优秀贫困学子慷慨解囊,希望学生们刻苦学习,以突出的成绩回报社会,不辜负社会各界爱心人士的关心、爱护和支持。

    胡野碧先生是湖南省侨联副主席(兼)、香港睿智金融集团主席、香港常德同乡会会长,也是市七中79届学子。一直关心学校发展,多次为母校优秀学子捐赠助学。此次胡野碧先生捐赠20万元,用于资助母校的优秀贫困生。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统