市侨联主席陈丽君赴广州慰问老干部

    发布日期:2017-12-26 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    12月16日,市侨联主席陈丽君赴广州看望了老干部张宜章,并送上了春节慰问金和生活补助。

    张宜章是原市侨联主席,归侨,退休后随儿子居住在广东,去年患急性肺栓塞住院后,一直在院治疗,今年其老伴又患上了重病。得知这一消息后,市侨联主席陈丽君及时电话联系,宽慰张主席,要求该会干部定期联系,询问其病情和生活状况。并于12月16日前往广州,到张主席家中,详细询问了他的的身体状况和生活情况,同时提醒老两口最近天气变凉,要注意保暖身体。并鼓励其积极治疗,心态放平和,侨联就是家,有什么问题随时可以联系沟通。陈丽君主席表示,侨联事业的发展离不开退休老干部的关心和支持,对退休干部为侨联事业所作的贡献表示衷心感谢!希望退休老干部一如既往地关心和支持侨联事业的发展,以自己的阅历和专长,发挥余热,积极为侨联事业建言献策,促进我市侨联事业不断向前发展。

    市侨联主席陈丽君和原市侨联主席张宜章老两口合影

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统