武陵区归国留学生联谊会顺利换届

    发布日期:2017-04-14 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    4月7日,区第二届归国留学生联谊会代表大会在区政府1号楼6楼多功能会议室隆重举行。大会由区侨联主席李亚平主持。区归国留学生联谊会原会长曾小凯作工作报告。民主选举产生了区归国留学生联谊会第二届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长。市留学生联谊会副会长周煌当选为武陵区留学生联谊会第二届理事会新会长,并做就职承诺和新一届理事会工作展望。

     


    周煌会长带领现场归国留学生代表集体宣誓:“作为文明武陵人和文明海归,我将在五个常德的建设中努力贡献自己的力量,时刻注意自己的言行,发扬善德精神,共创文明武陵!”

    最后,区委副书记杨学亮讲话,代表区委、区政府对区归国留学生联谊会第二届理事会寄予殷切希望,并就归家、归根、归心三个方面作了重要指示。区政府副区长何彦兵、区原政协主席、联谊会荣誉会长陈杏元出席会议。(武陵区侨联)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统