香港轩辕教育基金会到石门开展捐赠活动

    发布日期:2017-04-21 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    2017年4月16-18日,香港轩辕教育基金会回访团团长陈施慧女士带领基金会一行12人,在市侨联陈丽君主席陪同下,深入石门山区三圣乡,回访由该基金会于2008年出资25万港元捐建的轩辕精英岗市完全小学。石门县委常委、统战部长刘颖看望了全体回访团成员。


    座谈会现场

    捐赠活动现场


    与学生互动

    据悉,此次活动他们不仅带来了近5万元学习用品,还用中午休息与学生互动交流,有的教学生唱歌,有的教学生做游戏,有的教学生打球,使同学们度过了一个难忘的午休,互动后接着又到原资助学生家庭进行家访。回访团中,基金会有一个小团员潘彦淳仅4岁,将他的压岁钱全部捐给基金会用于开展公益活动。回访团成员对学校从他们捐建开始起步到现在近10年建设发展感到非常满意,对老师们的辛勤付出给予充分肯定,对学生们的表现也给予了由衷的赞许!通过回访,团员们不仅对学校发展充满希望,并当场表示回港后还要积极努力,为山区孩子学习教育做更多有益的工作。

    此次活动由市县两级侨联牵头,石门县教育基金会和轩辕精英岗市完全小学配合组织。(石门县侨联)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统