常德市侨联关于召开市侨联四届十次全委会议的通 知

    发布日期:2017-04-06 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    各区县(市)侨联、市侨联法顾委、参政议政委员会、市留学生联谊会、市侨心艺术团、各市直有关单位:

    经市委、市政府研究,拟定于4月13日(星期五)召开市侨联四届十次全委会,会期一天(市侨联委员、区县(市)侨联全体干部会期一天,其他参会人员会期半天),现将有关事宜通知如下:

    一、会议时间和地点

    1.会议时间:2018年4月13日上午9:00

    2.会议地点:国际大酒店三楼会议室

    二、参会人员

    全体市侨联委员、区县(市)侨联全体干部、市委统战部、市人大教科文卫委、市政协港澳台侨外事委、市扶贫办、市公安局、市商务局、市国安局、市旅游外侨局、致公党常德市委分管负责人、侨联顾问、侨联法顾委、参政议政委员会、市留学生联谊会、市侨心艺术团、部分侨资企业、新闻媒体记者和市侨联全体机关干部。

    三、主要议程

    1.市侨联主席陈丽君作工作报告。

    2.市委统战部常务副部长鲁晓凤宣读表彰通报。

    3.市委常委、统战部长陈华讲话。

    4.市侨联专职副主席王贤成传达中央、省有关侨联工作会议精神。

    5.参观市留学生联谊会之家、留学生会员企业(市侨联委员、各区、县(市)侨联全体干部参加)。

    四、有关要求

    1.各区县(市)侨联速通知所在地参会人员并将回执单于4月11日17:00前反馈至市侨联,人员名单统一发至邮箱cdqw011@163. com(如有司机,也需要填写)

    2.请参会人员按照会议要求准时参会。

    3.请认真组织,保证委员按时参会,所有委员原则上不能请假。如因特殊原因确实不能参会,由所在区县(市)和所在单位书面请假。

    联系人:马杰 (手机13787366661)    办公电话: 7133103  

    邮箱:cdqw011@163. com

     

    附件:参会回执单

     

    市侨联

    2018年4月10日

     

    附件:

    参 会 回 执 单

     

    姓名

    性别

    单位及职务

    手  机

    备注

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统