常德市“亲情中华•美丽常德”文化教育交流团在德国汉诺威受到热烈欢迎

    发布日期:2017-06-13 信息来源:市侨联 字体:[ ]


     

    6月8日,由市侨联带领的常德市“亲情中华•美丽常德”文化教育交流团在德国汉诺威交流学校Gehrden高中受到热烈欢迎,汉诺威常德联谊会中方主席、市侨联海外顾问夏柏兰出席欢迎仪式。

    学校校长Hoge发表了热情洋溢的欢迎词,他说,这次文化教育交流活动,是一次充满希望的活动,必将加强学校间的友好合作,祝愿活动能够圆满成功,并希望活动能够可持续发展下去。教师裴玲代表团队发言,她对此次活动的组织者市侨联,以及夏柏兰女士、霍尔拜先生表达了感谢,并表示一定带领学生认真学习交流,推动活动顺利开展。

    据悉,此次活动是由常德市侨联主办,汉诺威常德联谊会中方主席、市侨联海外顾问夏柏兰和公益热心人士霍尔拜先生积极促成的。代表团成员将在6月11日参加“同舟共济,友好和平”龙舟活动。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统