汉诺威市政府副市长klaus dieter scholz热情接见常德市“亲情中华•美丽常德”文化教育交流团

    发布日期:2017-06-13 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    德国当地时间6月9日下午4时,汉诺威市政府副市长klaus dieter scholz在汉诺威市政大厅热情接见了由市侨联组织的常德市“亲情中华•美丽常德”文化教育交流团。德国汉诺威市政府官员,常德市侨联海外顾问、德国汉诺威常德联谊会会长夏柏兰女士,以及此次“同舟共济,友好和平”活动的赞助商,汉诺威当地学生和家长参加活动。

    副市长scholz对代表团的到来表示热烈欢迎,他为代表团简要介绍了汉诺威以及市政大厅,并希望来访学生和当地结对学生加强交流,共同学习和成长。活动组织者霍尔拜先生发表致辞,他对给予活动支持和赞助的单位和个人表示了感谢,并就活动如何开展提出了建议。文化教育交流团团长、常德市侨联办公室副主任夏艳就常德市发展概况及此次活动情况讲话,并向市政府及活动组织者霍尔拜先生赠礼。

    欢迎仪式前,文化教育交流团成员及结对师生参观了汉诺威市政大厅,常德市侨联海外顾问、德国汉诺威常德联谊会会长夏柏兰女士全程陪同。






           

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统