德国汉诺威常德联谊会主席到常德中山外语职业学校考察

    发布日期:2017-06-02 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    5月28日,市侨联主席陈丽君陪同德国汉诺威常德联谊会德方主席施耐德,汉诺威德国联谊会中方主席、市侨联海外顾问夏柏兰来到常德中山外语职业学校进行考察。


    施耐德先生一行考察了常德中山外语职业学校,并与学校副校长左菲进行了交流。得知该校为德国风情街的汉诺威投资者及友好人士进行免费中文培训的消息后,他们给予了高度评价。随后,考察团一行就组织汉诺威友人来常开展短期中文培训班相关事宜进行了洽谈。目前,双方已达成初步意向,将按照有关规定办理相关手续,明年将适时组织汉诺威市民来常德考察城市建设、学习中文、了解中国文化以及常德文化,推动两市文化交流,增进两市人民友好交往。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统