市侨联多措并举参与抗洪救灾

    发布日期:2017-07-31 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    近日,常德市遭受持续强降雨袭击,全市大范围、长时间的强降雨,局部大到暴雨和特大暴雨,给常德市民的生产生活造成了巨大损失。

    面对罕见的汛情,常德市侨联在市委、市政府的坚强领导下,积极发挥自身优势,动员广大侨界群众进行抗洪重建。常德市侨联主席陈丽君通过电话、短信、实地走访等方式,详细了解受灾侨界群众以及侨资企业的受灾情况。常德市侨联还向全市各级侨联组织及侨联工作者,归国留学生,海外侨社团,各侨企侨商,广大海外侨胞发出了齐心协力参与抗洪救灾的倡议;引导大家积极主动参与抗洪救灾以及灾后恢复生产。同时,海外侨胞也积极传递正能量,收到常德市侨联的倡议后,呼吁海外华人社团、广大侨胞继续发扬乐善好施、扶贫济困的光荣传统,用实际行动全力支持常德市家乡父老重建家园。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统