湖南省侨联“千侨帮千户”精准扶贫工程助困活动在安乡举行

    发布日期:2017-07-04 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    6月30日,湖南省侨联“千侨帮千户”精准扶贫工程香港吴星可慈善基金会捐助困活动在我县大湖口镇举行,香港吴星可慈善基金会会长吴碧先生,基金会理事李玲女士,省侨联经济处处长肖仕林,市侨联主席陈丽君,市侨联秘书长戴郁静,县委常委、统战部长向艳艳,县政协兼职副主席,县工商联主席何国荣以及县统战部,县外侨办,县侨联,大湖口镇相关负责人参加。

    此次活动是在市县侨联的积极联系和争取下促成的。在活动现场,省侨联经济处处长肖仕林、市侨联主席陈丽君都发表了热情洋溢的讲话,他们希望受捐赠的群众,在爱心人士扶贫济困的高尚情怀感染下,进一步树立自尊、自信、自强、自立的精神,更加坚定脱贫致富奔小康的决心和信心。

    据悉,香港吴星可慈善基金会是吴碧先生在2004年以其父亲的名义成立的,此次是基金会第二次在安乡开展捐赠活动,活动共为大湖口镇潭子口、东保等村100多名特困、残疾人员发放慰问金约6万元。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统