常德市侨联到安乡调研光伏发电项目

    发布日期:2017-08-03 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    8月1日上午,常德市侨联主席陈丽君一行6人到来安乡,调研鑫科光伏电站建设项目。

    安乡县大湖口镇潭子口村支部书记在现场对项目建设运营等基本情况进行了介绍,该项目是安乡县2016年重点建设项目,项目区位于安乡县大湖口镇潭子口村,40兆瓦的光伏发电,2016年11月开始修建,2017年3月17日并网发电,该发电站每年可发电约6万度。该项目的实施,形成了光伏发电、农业种植、旅游观光等多元一体绿色生态走廊,对该县能源、农业产业结构调整及产业转型升级具有重要的作用,对促进农业增效、农民增收具有积极的意义,对全县乃至全市在新能源探索、新产业发展上具有特殊的意义。


    据了解,该项目每年可为村里带来5到6万元的集体经济收益。第二期光伏发电项目将于今年年底竣工。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统