香港铜锣湾集团到我市进行项目考察

    发布日期:2017-09-14 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    9月6日至8日,香港铜锣湾集团投资发展部总监张洪一行到我市石门县、桃源县考察了城市综合体建设、文化旅游等相关项目。市侨联主席陈丽君、副主席王贤成陪同。

    张洪一行考察了项目用地,意向拟在石门县建设石门铜锣湾城市文化广场,项目建成后占地约232亩,总投资约13亿元人民币,拟将该项目打造成澧水流域特色文化商业街区开发典范;建成后将成为石门“城市标志”的建筑群、“城市客厅”的商业文化广场。该项目由石门县唯一的港澳风情时尚街、民族特色风情街、极具民族特色的民族小镇、慢生活美食街、现代气息的渔人码头和港派公馆等组成。

    据悉,为促成项目落地,市侨联多次与香港铜锣湾集团联系,邀请到该集团湖南区域总经理叶惊涛等来我市进行考察,希望他们能在常德投资兴业,促进我市经济发展。(市侨联)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统