市侨联参加全市平安创建志愿者行动日活动

    发布日期:2017-09-22 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    9月19日,市侨联全体干部在主席陈丽君的带领下到常乐社区参加了全市平安创建志愿者行动日活动,提高了机关干部的平安创建意识,形成了联动融合、开放共治、共建共享的平安创建格局。


    为全面深化平安创建,丰富平安创建志愿者活动,市侨联全体机关干部组成了志愿者小分队,来到常乐社区,参加了社区组织的志愿者行动日活动启动仪式。启动仪式上,市侨联副主席王贤成代表市侨联接过了社区民警的授旗,然后在社区范围内进行了治安巡逻。据悉,今后每月19日,都将参与到志愿活动中来,开展民调入户走访、特殊人群帮扶、矛盾纠纷调解、政策法律服务、信息收集上报、治安安全隐患排查、平安法治宣传等等,提升广大人民群众平安创建的知晓率、参与率和认可率,为“开放强市、产业立市”创造更加平安和谐的社会环境。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统