泰国湖南商会执行会长杜威逸一行来常考察

    发布日期:2017-09-22 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    9月19日,泰国湖南商会执行会长杜威逸、泰国筑泰集团有限公司总经理杨清筑一行来常对接泰国常德建材经贸园项目相关工作。市侨联主席陈丽君、副主席王贤成陪同。

    据悉,泰国筑泰集团有限公司总经理杨清筑拟在泰国兴建常德建材产业园,此次与杜威逸一行前来主要是考察常德建材市场,意向将常德建材销往泰国乃至更多国家。此次考察团一行走访了常德建材企业,与相关企业家就建材生产、加工、出口等环节进行了深入探讨,最后,他们表示还要回国开展进一步规划和讨论相关细节问题。此次,杜威逸一行来常除了考察项目,还将参加9月20日-22日举行的国际旅游节。


    今年来,市侨联发挥海内外优势,积极联系海外客商,围绕“德品出境、德企出海”,大力宣传我市优秀企业及名优产品,引进了10多批次客商前来我市考察项目,反响良好。市侨联主席陈丽君表示,将进一步加大常德宣传力度,力争将常德优秀企业和名优特产推向海外,促进我市经济建设发展。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统