澳大利亚中小企业家协会会长袁祖文到七中举办讲座

    发布日期:2017-09-27 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    9月26日,澳大利亚中小企业家协会会长袁祖文受母校常德市七中邀请,为母校的学弟学妹开展了一堂生动的讲座。市侨联主席陈丽君参加了讲座。

    此次是市七中恰逢建校105周年,特别邀请在海外有一定影响力的七中的学生们回母校,为在校学生们传经送宝。袁祖文是市七中初81届高83届学生,于1996年赴澳大利亚,现任澳大利亚中小企业家协会会长、ABC传媒公司董事长。在讲座上,袁祖文把自己人生的五个重要年份向大家作了介绍,用自己的切身经历告诉学弟学妹们,知识改变命运,一分耕耘一分收获。尤其是他的两个女儿,中英结合地向七中学子介绍了国外的教学方式和学习环境,以及他们来中国的生活趣闻,引起了学生们极大的兴趣,获得了在场观众的阵阵掌声。





    据悉,市侨联近年来致力于发展海内外关系,为我市项目建设、各类活动牵线搭桥,此次袁祖文会长来常德考察项目、参加活动,也是市侨联积极联系,收到了良好效果。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统