常德市侨联认真学习贯彻市纪委通报及“两节”期间工作要求

    发布日期:2017-09-28 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    9月20日,市纪委下发了《关于市发改委、鼎城区部分领导干部收受红包礼金系列违纪案的情况通报》(常纪通[2017]19号)文件,现将我会学习贯彻通报精神报告如下。

    高度重视,迅速传达通报内容。收到市纪委下发的通报后,会领导高度重视,要求迅速组织召开全会干部会议进行传达,因有干部在外地学习未归,9月25日,我会召开全会干部会议,对通报进行了原原本本的学习,做到不留死角。

    加强组织领导,强化责任落实。会领导在学习后对全会干部提出了严格要求。专职副主席王贤成同志说,一是要严格按照制定的各项规章制度办事,二是作风建设永远在路上,做到警钟长鸣。主席陈丽君同志强调,在今后工作中要注意中央、省、市相关规定,杜绝一切不符合规定的不良现象,遵守好各项规章制度,不要存任何侥幸心理。

    严格要求,强化廉洁自律意识。陈丽君同志强调,国庆、中秋“两节”即将来临,许多海外人士选择回国探亲,近期与海外人士接触的机会将大大增加。作为一名侨联干部,在工作中一定要注重方式方法,顶得住歪理、耐得住清贫,要自觉强化廉洁从政意识,做严格自律,廉洁从政的表率。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统