市侨联为贫困户子女送上助学金

    发布日期:2018-01-15 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    日前,市侨联主席陈丽君带领机关党员开展帮扶行动,到精准扶贫联点帮扶对象家中,为贫困户子女送上了助学金。

    陈丽君主席电话联系了在外打工的贫困户熊云林,询问了近段时间熊云林的生活工作情况,鼓励他们要积极生活,克服困难。熊云林患有肾衰竭,长期吃药治疗,打工收入仅能维持家中基本开销,长期的医药费用让这个本不富裕的家庭负债累累,最近熊云林都在为女儿的学费发愁。随后陈丽君主席来到熊云林的姐姐家中,把熊云林女儿的爱心助学金交到了她手中。收到助学金的那一刻,熊云林姐姐感动地说:“党和政府是真真切切在为我们老百姓做实事,将来侄女一定会努力回报社会。”

    据悉,今年已是市侨联扶贫工作组开展助学活动的第三年,在精准扶贫取得良好成效的同时,也帮助了更多的贫困学子走出困境和迷茫。(夏艳)

    市侨联主席陈丽君为贫困户子女送上助学金

    走访慰问贫困户

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统