市侨联召开全市侨联系统务虚会

    发布日期:2018-01-26 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    1月23日,市侨联召开全市侨联系统务虚会,总结2017年的工作,谋划2018年侨联工作思路。各区县(市)侨联主席、市侨联法顾委、参政议政委员会、市留学生联谊会负责人以及市侨联全体机关干部参加了会议。会议由市侨联副主席王贤成主持。

    会议围绕全市侨联系统2017年主要工作、2018年工作思路、侨联工作品牌的建设等议题畅所欲言、开展探讨。市侨联主席陈丽君对我市侨联系统工作进行了总结,提出了2018年全市侨联工作安排。各区县(市)侨联主席、参政议政委员会、市留学生联谊会负责人分别就2017年的工作进行了总结汇报,并就2018年的侨联工作提出了新想法、新建议、新思路。

    会议现场

     市侨联主席陈丽君认真听取大家的发言后指出,在全市侨联干部的共同努力下,2017年我市侨联工作取得了较好成绩,希望大家以此为契机,全面贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,进一步落实中央、省委关于加强侨联工作的两个《意见》和改革精神,坚持改革创新,紧紧围绕“一个目标”,深化“两个拓展”,发挥“三大作用”,建好“四个品牌”,凝聚侨心侨力,推进侨联事业在新的起点上全面发展、科学发展,为决胜全面建成小康社会、开放强市产业立市和“五个常德”建设作出新贡献。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统