鼎城区侨联学习贯彻第十次全国归侨侨眷代表大会精神

    发布日期:2018-10-08 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    9月19日上午,鼎城区侨联组织召开了传达学习第十次全国归侨侨眷代表大会精神座谈会。鼎城区委常委、统战部长瞿政前、区委统战部常务副部长董宏志、区侨联主席周茜、区全体侨联委员、部分归侨侨眷代表参加会议。

    会上,区侨联主席周茜传达了第十次全国归侨侨眷代表大会精神,并对一至三季度的工作进行了总结。她表示,区侨联将会继续切实履行“服务经济发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、积极参政议政、弘扬中国文化、参与社会建设”职能,积极构建“强化侨界思想政治引领、带领侨胞建功立业、深化侨联组织改革”的工作格局,不断提升为大局服务、为侨服务的水平,团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞,为我区经济社会发展做出侨联应有的贡献。

    鼎城区委常委、统战部长瞿政前对获评“全国归侨侨眷先进个人”的周茜同志表示祝贺,并对区侨联今年前段的工作取得的成绩给与了充分的肯定。他指出,区侨联要贯彻落实好第十次全国归侨侨眷代表大会精神,切实把习近平总书记关于侨务工作的重要论述落实到侨联的工作中来,深刻领会新时代侨联工作新要求、新使命、新职责、新目标。坚持胸怀全局、为侨服务、改革创新,切实增强政治性、先进性、群众性,最广泛地团结归侨侨眷、港澳同胞和海外侨胞服务经济建设、参与政治协商、实施民主监督、兴办各项社会事业,为我区经济和各项社会事业的持续快速发展献计出力,在鼎城新一轮发展大潮中发挥大作为、展现新风采。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统