全市各界代表人士2018年迎春座谈会召开

    发布日期:2018-02-13 信息来源:市侨联 字体:[ ]

     2月8日,全市各界代表人士2018年迎春座谈会召开。受市委书记、市人大常委会主任周德睿委托,市委副书记、市长曹立军代表市委、市人大、市政府、市政协、市军分区,向全市社会各界人士致以新春的问候和美好的祝福,并围绕如何推进开放强市、产业立市,与我市各民主党派、非公有制经济、民族宗教、港澳台侨及归侨侨眷、侨资企业、留学归国人员、新的社会阶层人士等代表展开座谈。座谈会由市政协主席李爱国主持。

    会上,各界人士代表围绕“学习宣传贯彻党的十九大精神,助推开放强市、产业立市”发言,纷纷表达了对过去一年,常德在经济发展、城市文明、脱贫攻坚、民生改善、生态保护等方面取得巨大成就的喜悦与自豪,并立足实际,畅谈了更好地围绕中心、服务大局,为家乡发展建功立业的认真思考和建议。市侨联主席陈丽君、归侨张远贤、市留学生联谊会会长左菲等代表侨界及留学生参加了座谈会,左菲代表侨界发言。

    认真听取大家的发言后,市委副书记、市长曹立军表示很受启发,很受感动,很受鼓舞,代表市委、市政府感谢大家为常德发展作出的重要贡献。他评价大家的精神面貌好,条理思路清,工作举措实,对于大家提出的意见建议,市委、市政府将认真研究和采纳。

    曹立军希望,全市各界人士要一如既往地推介常德、宣传常德,一如既往地扎根常德、发展常德,一如既往地服务常德、关爱常德,团结一心,携手画出开放强市、产业立市最美最生动的画卷。

    市政协主席李爱国指出,全市各界人士要认真领会和落实曹立军市长重要讲话精神,用以指导工作,推动实践。他希望,各界人士要坚定同盟的立场,要增强士人的情怀,要发挥代表的作用,要体现朋友的担当,要发扬贤者的风范,继续为常德发展多尽挚爱之心、多献管用之策、多聚和谐之力、多搭联络之桥,携手画出最美最大的同心圆,共同推动常德各项事业在新时代的宏伟征程中扬帆远航。

    沈习淼、陈华、杨新辉、杨成英、陈位明、傅绍平、张业梅、张力、张彬等市领导出席座谈会。

    会议现场

      

    会议现场
           

    市留学生联谊会会长左菲代表侨界发言

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统