市侨联开展义务植树活动

    发布日期:2018-03-29 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    为打造生态宜居之城,建设“绿色常德”,3月23日,市侨联机关干部职工前往鼎城区石板滩镇开展义务植树活动,为我市再添新绿。市侨联主席陈丽君、副主席王贤成带队开展此次活动。

    活动现场,大家团结互助,有的挖树坑、抬树苗,有的扶树苗、浇水,齐心协力种下一棵棵苗木。虽然双手、裤子和鞋上都沾满了泥土,汗流浃背,但大家干劲十足,整个植树劳动现场热火朝天。两个小时过后,一株株树苗整齐排列,昂然挺立,萌发出盎然生机。

    植树活动现场

    近年来,市侨联结合重要节日和重大活动,利用各个工作平台,组织机关党员干部,侨界人士、留学生代表积极参与植树造林、志愿服务、社会公益等活动,贡献了侨界力量。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统