省侨联副主席孙民生到常德调研考察

    发布日期:2018-05-16 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    5月10日-11日,省侨联党组成员、副主席孙民生一行4人来到常德开展调研考察工作。市侨联主席陈丽君全程陪同。

    调研组一行考察了湖南鼎喜山水旅游开发有限公司、常德毅力能源有限公司、湖南金牛铝业有限公司等侨资企业进行调研。随后召开了座谈会,孙民生副主席高度评价了留学生联谊会会员李小虎创办的鼎喜山水旅游开发有限公司经营的生态旅游等项目,并肯定了留学生联谊会的运作以及开展的各项活动,希望继续带领归国留学生开拓创新。针对当前企业的现状及发展的困难,如毅力能源有限公司用工难的问题进行了深度讨论,他表示一定将调研到的困难反映到省侨联,也希望各级侨联组织能够充分发挥系统优势和作用,进一步加大工作力度,引进资金、技术、设备和人才,团结广大归侨、侨眷和海外侨胞,推动政府经济的发展和文化事业的繁荣方面发挥积极作用。

    实地调研

    实地调研
          

    座谈会现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统