市侨联联合市政协港澳台侨外事委开展调研活动

    发布日期:2018-06-27 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    为认真落实市委《关于进一步提高调查研究实效的通知》精神,扎实抓好大调研活动,近日,市侨联联合市政协港澳台侨外事委开展了走访调研活动。

    此次调研活动由市政协港澳台侨外事委主任周斌、市侨联主席陈丽君、市侨联副主席王贤成带队,走访了常德纺织机械有限公司常德恒安纸业股份有限公司、常德清蓝水务有限公司、常德市经开区东莞工业园、常德金鹏印务有限公司等侨资企业。在走访调研过程中,调研组主要以“优化园区产业发展环境”为主题,采取实地调研、视察、听取汇报、召开座谈会和发放调查问卷等多种方式广泛听取和征求了全市重点侨资企业和社会各方意见,对这些侨资企业的生产、经营和发展现状等情况进行了深入了解,摸清了侨企变化,了解了存在问题。针对相关情况,调研组将积极研究扎实有效地联系、服务和引导本市侨资企业发展的新思路、新载体和新举措。(夏艳)

    在清蓝水务有限公司调研

    调研组实地走访

    座谈会现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统