香港吴星可慈善基金会赴常德开展公益活动

    发布日期:2018-06-29 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    6月27日, 香港吴星可慈善基金会会长吴碧一行来到常德市,发放助残助贫资金13.85万元,资助全市200余户特困家庭、残疾人和低保户。省侨联副巡视员郭剑虹、常德市侨联主席陈丽君、副主席王贤成全程陪同。这是省侨联开展 “千侨帮千户”精准脱贫工程的一个缩影。

    吴会长一行分别到武陵区芦荻山乡和鼎城区镇德桥镇进行了现场捐赠,在捐赠仪式上亲手为贫困户发放了救助金,并鼓励受助群众,要积极面对生活。

    此次捐赠活动主要针对全省部分市(州)部分特困家庭、残疾人和低保户,每户发放500-1000元不等的助贫资金,已在常德连续开展两年。香港吴星可慈善基金会是吴碧先生于2002年以其父亲的名字在香港创立的,基金会坚持以“扶贫助学、行善济世”为宗旨,热心参与社会公益,慷慨解囊扶危济困,在全国各地捐款、捐物达5000多万元,传递了香港同胞对中华民族和祖国人民血浓于水的拳拳深情,受到了社会各界的广泛赞誉和尊敬。(夏艳)

    活动现场

    活动现场

    现场捐赠


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统