泰国泰中东盟促进会会长肖国刚来武陵区进行项目考察

    发布日期:2018-06-29 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    6月22日,泰国泰中东盟促进会会长肖国刚博士、常务副会长沈祖强先生一行10人来武陵区进行项目考察。肖会长一行在区侨联主席李亚平、区投资促进会会长何英志陪同下,专程考察了常德丁玲公园大酒店预留地块。陪同人员详细介绍了这宗地块情况,肖会长表示该地块位置优越,发展前景很好,如能开发该地块,在该宗地块上建立泰国东盟联系总部和泰国一带一路联系总会,拟计划在该地块投资建设一个超云高层地标性多功能五星级大酒店。肖会长随即安排他们团队将近期拿出该地块的建设方案,方案确定后进行对接来我区签订框架合作协议。

    武陵区副区长黄治军热情接待了肖国刚会长一行,对肖会长一行来武陵区进行项目投资考察表示热烈欢迎,并表示武陵区将全力配合,搞好项目投资服务,力争项目投资尽快落实、落地。(武陵区侨联刘海军)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统