市侨联与常德侨商会赴安乡县开展扶贫慰问工作

    发布日期:2019-01-14 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    1月10日,市侨联主席陈丽君,副主席王贤成与常德侨商会会长佘协红,常务副会长兼秘书长顾鸿峰以及秘书处一行赴安乡县大湖口镇潭子口村开展定点扶贫工作。

    陈主席一行先后走访慰问了潭子口村贫困户熊云林、陈新民、车召贵、刘克松,每到一处陈主席与佘会长都与他们亲切交谈,并为他们送去了生活慰问金2万元,鼓励扶贫对象要坚定信心,克服困难,争取早日脱贫致富。市侨联从2015年与该村建立精准扶贫结对关系以来,每年定期走访,积极抽调人员,协调各方力量,与当地政府和群众联手连心,真帮实扶,三年来已向潭子口村捐赠各类物资共计60余万,受到广大人民群众一致称赞。(唐昱)

    陈主席一行开展扶贫慰问工作

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统