湖南省侨联副主席孙民生慰问归侨侨眷

    发布日期:2019-01-15 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    1月14日至15日,湖南省侨联副主席孙民生走访慰问了我市郑英辉、杜立廉、胡立铭、王菊香等部分归侨侨眷、港澳同胞。市侨联主席陈丽君、副主席王贤成全程陪同。

    孙民生主席每到一户,都亲切地与老人闲话家常,嘘寒问暖,询问近况。鼓励他们要保重身体,积极面对生活上的困难,并送上了慰问金,希望他们过一个平安、祥和的春节。常德市侨联主席陈丽君表示,今后将不遗余力地做好为侨服务工作,不断提升服务水平,让归侨侨眷体会到“娘家人”的温暖。

    据悉,市侨联每年都会慰问本市高龄和贫困的归侨侨眷,通过上门走访看望,及时了解老人们的身体和生活状况,帮助他们解决实际困难,并为其送上了慰问金,切实把节日的祝福、真挚的问候送到他们的心坎上,让老人们老有所依、安度晚年。(唐昱)

    省侨联副主席孙民生慰问郑英辉

    省侨联副主席孙民生慰问王菊香

    省侨联副主席孙民生慰问胡立铭

    省侨联副主席孙民生慰问杜立廉

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统