常德市留学生联谊会召开二届四次理事会

    发布日期:2019-01-17 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    1月17日,常德市留学生联谊会二届四次理事会在市侨联会议室召开。市侨联主席陈丽君、副主席王贤成、秘书长戴郁静、常德留学生联谊会会长左菲、秘书长屠佳等部分在家理事会成员参加会议。会议由市侨联副主席王贤成主持。

    会议现场

    会议上,市侨联副主席王贤成宣读新增补并顺利当选的常务副会长、副会长、常务理事人员名单并表示对他们的祝贺。讨论了协会理事会扩大规模以及加强和常德各地区海外留学群体的对接问题,围绕重点推介留学生会员企业等问题展开了进一步讨论研究,会员们纷纷提出了自己的想法和建议。

    市侨联主席陈丽君表示,希望常德市留学生联谊会发展更加壮大,组织更多会员,投入到常德的经济社会建设中,为实施“开放强市、产业立市”战略做出新贡献。市侨联作为留学生联谊会的主管部门,将一如既往地支持留学生联谊会的工作,同时做好留学生联谊会的坚强后盾。(唐昱)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统