市侨联开展“送温暖· 暖侨心”慰问活动

    发布日期:2019-01-22 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    今日,市侨联主席陈丽君、副主席王贤成、秘书长戴郁静走访慰问了我市城区部分老年归侨侨眷,并送上了慰问金和新春祝福。

    春节将近,为让我市归侨侨眷体会到“娘家人”的关怀,过一个温暖祥和的春节,市侨联开展“送温暖·暖侨心”慰问活动。我会走访慰问城区部分老年归侨侨眷,了解他们的身体、生活和思想状况,了解他们的近况,帮助他们消除生活中的疑虑,解决实际问题,并为其送上慰问金和新春祝福。我市归侨侨眷多为年迈多病的空巢老人,子女收入不稳定,得知侨联开展“送温暖·暖侨心”的慰问活动后,老人们感动得热泪盈眶,纷纷称赞党的政策好,有“娘家”照顾很放心。市侨联主席陈丽君一一为老归侨们送上新春祝福,并通过他们向远在异国他乡的亲人们致以诚挚的问候,祝他们春节愉快。

    此次全市侨联系统共走访慰问贫困归侨侨眷100余户,发放慰问金近18万元。(唐昱)

    慰问老干部


    陈主席慰问部分归侨侨眷


    慰问部分

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统