加拿大蒙特利尔湖南同乡会副会长杨星明来常考察交流

    发布日期:2019-01-09 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    1月9日,加拿大蒙特利尔湖南同乡会副会长杨星明一行来到常德考察交流。常德市侨联主席陈丽君、副主席王贤成全程陪同。

    杨星明祖籍石门,此次回常德期间,杨会长一行参观了常德市城区建设,并与市侨联深入探讨了文化交流的相关事宜。市侨联主席陈丽君向杨会长一行详细介绍了近年来我市经济社会发展情况,以及文化交流活动所取得的成绩,并邀请她常回家乡看看,为家乡的发展献计献策、投资考察。杨星明表示,这次回乡感觉到了家乡经济的快速发展、社会进步和环境变化,今后她将常回祖国尤其是祖居地看看,为家乡经济发展贡献力量。

    市侨联主席陈丽君表示,此次杨会长一行的常德之旅虽然时间不长,但市侨联今后会以此为契机,加大海外联谊和经济文化交流力度,加深大家对常德的认识和了解,促进双方交流,增进彼此友谊。(唐昱)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统